崂山能买到学生半价票吗

周末想和同学去青岛玩玩 不知道崂山能不能买到半价票啊 青岛海底世界有学生票吗

全部回答

  崂山门票从2007年4月1日涨价,即: 流清、太清、仰口游览区门票价格,旺季票价由每人次50元调整为70元,淡季票价由每人次30元调整为50元;将北九水、华楼游览区通票改为分区售票,即北九水游览区作为一个单独景区,旺季门票价格由每人次30元调整为50元,淡季门票价格由每人次20元调整为30元;华楼游览区作为一个单独景区,门票价格由旺季每人次30元、淡季每人次20元,统一调整为每人次10元。
   据悉,对学生、老年人等票价优惠办法,仍然按有关规定执行。 。