怎么可以弄到激活码?

请问各位大哥大姐除了抢注册而外还有什么方法可以弄到激活码?

全部回答

以前是可以用爱问知识人积分去兑换激活码的,兑换完后就没有新的激活码上市了。现在还有其它游戏的激活码可以兑换的,如果你有足够的知识人积分,就去兑换玩点别的游戏吧,看来“天机”激活码在短时间无望了。

目前官方所有链接的抢号活动都已暂时结束,此前已经官方主页公告已有说明,因发现近来有很多不知情的玩家,在此特别说明,以免您的键盘和鼠标受罪~:D.今获得最新的好消息,官方会在4月中可能会再发放一批激活码,请密切留意哦~ 公测,如今也终于初步确定为五月中旬开始,目前所有与公测相关的工作都已经进入最后准备阶段,请广大玩家耐心期待!

这激活码也太难搞定的,害了太多的人。过去是可以用知识人积分兑换的,现在已经没有了。只有等四月的公测发号去抢了。或者,去淘宝网看看,据说有卖的,你可以花点钱去买一个!

我们的心情是一样的呀 慢慢等吧呵呵!

我也想要个555555555555555555

到陶宝网去看看,或许有卖的,去买一个吧。。。。