我的电脑不知道怎么回事不能玩QQ游戏,

在登陆QQ游戏大厅时候,老是说登陆超时,请检查网络设置,请各位高手帮帮忙.

全部回答

  你好 首先查看你的防火墙,有可能你的防火墙阻止了你的QQ游戏登陆,打开防火墙在详细设置--访问规则--把禁止QQ游戏访问网络的那一条删除就可以了。重新登录QQ游戏的时候,会有一个是否允许QQ游戏访问网络的对话框,你点允许,以后就不会再出现你这种情况了 。
  .(如果是系统自带,控制面板里--安全中心--windows防火墙--例外-一里面的QQ游戏前打上对勾就可以了。 如果还不可以查看网络。 。

建议重新安装QQ游戏大厅,如果还是不行,建议到安全模式下杀毒。