民兵代替步兵?

我有一种战术设想,用民兵代替步兵,这样就不用造步兵了,希望大家能考虑一下,这个设想能否实现,部分地图也可以。

全部回答

我建议你看看ANGRY_KOREA_MAN的录象,看过之后,你应该会对这个想法有更深的认识.我基本就没看到他出过小步兵 ANGRY_KOREA_MAN打法非常有特点,首发血法,前期抗压制,MF,都只用民兵,家里码塔,直接出高科技兵种,可能你会有兴趣

不行,你这样打是不行的,如果是ORC对手不管是先知或者BM就要你 家里头疼死,人家看你这样发展直接来RUSH你,虽然民兵和步兵攻击一样但是户甲是中甲被ORC大G的普通攻击打的很痛的,再想想你没步兵,对手来压你你肯定要出民兵来防御,这样你木材就受到严重的影响,你是有科技没木材也是没用的

    AKM之所以不出步兵是因为家里塔多的有点BT。。。但是完全替代有点悬。民兵的特点是血少甲厚,但是你1本2本之间不可能不出步兵(除非你在2V2),而且微操不好农民死的巨多又压经济。
  但是45秒的民兵往往可以出奇制胜(略似NE黄金三分钟) 微操不好一定慎用民兵,因为BMG的火和AM的雪很容易砸到伯伯们的头上。  。。BMG的火一级三秒一共135伤害,烧掉伯伯们一半血。

  一定控制好民兵走位,不然砸到的就不仅仅是敌人了。 (顺便说下,本人不太欣赏AKM流只出男巫不出女巫的做法,因为本人一直觉得男巫不太值得信任。要是BMG抽魔可以把法力传到自己英雄那里多好。。) 。

民兵加速MF争取在对手骚扰最快的效率MF完.在地图中央大战时候瞧民兵过来往往可以改变战局.好好利用民兵

看过AKM 和THOOO的视频吧??/AKM 从来不出FM``````不过此人极度WS````塔多```````THOOO虽然出步兵 但是数量 比起TOD 之类的 起码少了2/3 ````前期 民兵帮助 MF 甚至拉去半场围人```````可行是可行 但是你塔不能少于 2个``````要不你知道后果``````

我想过 但是虽然民兵甲高还是没FM好用 而且开局你不能只MF家门口的怪吧 还有开局要多造农民基地升级也就慢了