各位学兄,学姐帮我小弟一个忙啊! ! ! ! !

大家好,感谢能看到小弟的问题。 我先介绍下先,我是大一的新生,在大学里和中学不一样有很多的时间,我都不知道做些什么。一天到是很无聊的,有谁能给我提点意见呢 我不知道大学主要要注意那些问题呢?这样度过这大学4年生活呢? 希望各位走出校们的师兄和师姐呢,给点你的宝贵的意见把 小弟感激不尽~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    我想知道你是学什么专业的呢?你的学专业就业率怎么样呢?你现在的条件发展下去很有希望能找到工作么?你可以和你的同系的学姐学长打听,顺便了解一下,现在的找的工作的学姐学长的普遍工资是多少,和你心里面想的差距大吗?你希望你以后的工资是多少?如果有差距的话,你需要作什么来使的你自己的能力比别人强呢?想清楚这些问题你就大概知道很多东西了,知道了你该做什么。
    除非你不想做,或者是你想做而管不住自己,如果是后者的话,可能你就更郁闷了 现在我可以提供几个功用的有用的东西,你可以学习电脑,驾驶,英语,还有交际能力,演讲与口才等等。
  很多东西都不是有老师教你的,需要你平时一点一滴的积累,如果你现在不开始准备,到了毕业的时候想努力就来不及了。  。

1.好好学习,到了大四毕业你就明白了,只有学习最重要 2.学会一门可以谋生的手段,就是你比别人厉害的地方。比如流利的口语,比如强的编程能力等等 3.找一个喜欢的爱好,比如篮球,比如吉他,好好的练 4.恋爱一次,如果能遇到合适的人 ……