梦见亲人去世

我梦见妈妈说她不舒服,我叫她躺会,休息休息,结果她就直接睡过去了。我特别伤心,哭醒了。这意味着什么呢?

全部回答

母3、10月各方面运气不顺,小吝无妨

回答者:小舟 级别:新手(2005-03-03 16:27:38) 我曾经梦到过妈妈生重病,结果没有多久爸爸生了突发急病去世 好像确实是这样的 1个星期 ? 我家里人去世的时候 我妹妹的感觉好像是一个星期 如果她没胡扯好像确实有这种情况 如果是这样的话希望楼主可以让我知道

我曾经梦到过妈妈生重病,结果没有多久爸爸生了突发急病去世

我也有过同样的梦境,也是母亲!夜里吓醒了。看了各位的话语,心里稍微有点放心了!祝天下所有母亲健康长寿!!!

梦见亲人去世这是好事。预示着亲人会长寿。