梦见母亲穿着白衣服,疯掉了

梦见母亲穿着白色的衣服,嘴里一直叨唠着找药,找药。我迎着她的面把她抱住,喊妈妈,让他清醒,可是没拉住,不知道她跑到哪去了,然后我就问别人,第一个是一个女的,是我妈的一个好朋友,还拿了一盘饺子,说给我妈送饺子,但看我妈不正常,说还是把我妈带走吧,然后我又问了一个人,问她我妈在哪,是一个老太太,也好象我认识,说我妈在路边上看病,一个车正好在她面前鸣笛,声音很大,把她吓疯的。我很困惑不知道是不是不好的梦。

全部回答

还是不知你的详细情况。我的网络有问题。 你的这个梦暗示你对自己的恋人或者丈夫的某个方面很不理解,尽管你很爱他。因为这个问题,将有人在感情上站在他那一方。最终的结果证明,你的丈夫是因为一个突然的消息而变化的。

       你完全没有必要为梦所困惑。   善良的人们总是试图利用解梦对自己的命运、事业、婚姻等作出某种解释,以得到解脱。   对于梦,可以有各种解释。但是有一点,梦是人的生理现象,梦只能反映人的健康状况,不应该预示人的命运、前途、财富等。
     梦在心理学上的解释:梦是睡眠中,在某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。  在此心理活动中个体身心变化的整个历程,称为做梦。   在一个典型的夜睡中,一般人的第一个梦,大约出现在入睡后的90分钟。
  梦境的持续时间约为5-15分钟(平均为10分钟),整夜的睡眠时间内,在睡眠的各个阶段循环出现,而在一夜内大约要做4-6个梦;总共大约有1-2小时的睡眠时间,是在梦中。     放心去做该做的事,关爱身边的所有亲人。
     以上意见,仅供参考。   祝你健康! 。