深圳的公交挤吗?

本人近期去深圳工作,想了解一下深圳的交通情况,公交车挤不挤?谢谢!

全部回答

深圳早上6.30分到8.30分晚上是5.00到7.00点是人最多最挤的时间,特别是晚上下班时间扒手最多,也就是5.00到7.00点这时候最多,你小心啦!!!!!要不有你受的,晚上夜深了一个人最好不要出门

要看你什么时候去坐车了,上班时间是很?的,有些时候经常过了好几辆车都上不去,而且不安全,在这里没有朋友会家人的话最好还是不要来,而且这里的人都是工作狂。

超级 超级 超级 的 挤 ! 呵呵

深圳的公交车比较挤,特别是高峰时间,车多人更多,所以乘车时要注意自己的随身物品,扒手有,抢的也有.