深圳火车站晚班公交车

晚上十点多怎么从深圳火车站到沙井,310晚班车几点?

全部回答

晚上10点多你可在火车站对面的罗湖招待所坐“火车站-沙井海上田园”的337大巴 或从火车站坐地铁到华强路站下 往前走200米到上海宾馆西站坐310-315

    310路(310-315环线) 大巴 起点:沙井大王山 终点:沙井大王山 票价:分段收费2,全程24 6:30--24:00 沙井大王山-沙头-沙井街道办-交官所-茔岗-万丰-上星市场-新桥-上寮-上南(沙井电子城)-上南加油站-凤凰工业区-凤凰路口-怀德村口-福永车站-白石下-下十围-机场路口-翠湖花园-黄田-钟屋-鹤州路口-商贸城-三围-南太集团-固戍-臣田-宝安农贸批发市场-西乡立交-流塘路口-西乡-上川路口-裕安路口(中国商企网)-区交通局-宝安万佳-南头检查站-新安故城(返程单边)-南头-深大北门-科技园-大冲-白石洲-世界之窗-何香凝美术馆-锦绣中华-康佳集团-园博园-竹子林-深航大厦-招商银行大厦-水上乐园(深南香蜜立交)-香蜜湖-岗厦-上海宾馆西-海外装饰大厦-市话大厦-体育馆-八卦岭-园岭新村-帝豪酒店-桂园中学-笋岗桥-儿童公园-田贝-洪湖公园-独树村-草埔-布吉检查站-布吉立交(荣超花园)-布吉街-布吉医院-布吉中学--西环路口-布吉一村-下水径-上水径-布吉城管办-新利厂-金龙羽-河背村-坂田医院-大发埔油站-梅花山庄-牛栏前村-锦锈江南-上塘村-上塘小学-龙胜村(南)-陶吓村-鹊山-石观工业区-谭罗村-同富裕工业区-下横朗村-上横朗村-水田-水田居委-宝燃油站-官田-石岩街道办-石岩新车站-径贝村-益力路口-石岩湖-玉律-长圳路口-田寮加油站-田寮--光明路口-塘尾-东坑路口-公明医院-公明车站-创维-合水口-马田-马田收费站-水泥厂-松岗新车站-松岗佳华-松岗街道办-东方路口-蚌岗-潭头-新桥第二工业区-沙井客运站-新桥-上星市场-万丰-茔岗-交官所-沙井医院-沙井街道办-沙头-沙井大王山 337路 大巴 起点:海上田园 终点:火车站 票价:上车2元,全程14元 海上田园:5:10--10:00 火车站: 5:10--10:30 海上田园风光-民主村委-沙四东宝工业区(共和路口)-沙井码头-水产油站-上园酒店-上南加油站-上南酒店-凤凰路口-福永镇路口-水浪加油站-兴围村-黄田村-固戍路口-城田工业区-西乡立交(华宝路口)-西乡医院(流塘路口)-西乡大门(西乡路口)-上川路口-裕安路口-宝安交通局(宝安汽车站、宝安广场)-宝安万佳(宝安区委、宝安路口)-南头检查站-南新天桥-南山文体中心-西部人才市场(更名为:南山医院东)-南航公司-南光村(岁宝)-后海立交-红树林-下沙-上沙-福田体育公园-福田实验学校-会展中心南-联合广场-岗边村-无委大厦-上步中学-滨江新村-鹿丹村-(往火车站方向:宝安南路-人民桥-门诊部)-(往田园方向:金威大厦)-罗湖小学(广信酒店)-京湖保健中心-罗湖招待所-火车站 。