玩双截棍的问题

买了跟双截棍,不知道怎么玩,希望大家能给点帮助。谢谢!

全部回答

只买书是不行的,书是静的,棍是动的,你需要买的是光碟,推荐你买《李小龙双截棍》系列,此光碟分上中下三本,由截拳道高手李伟示范讲解,我当初就是这样练的,先用木的,再用铁的,用泡膜的我感觉不行,由于太轻,基本上练不出真功夫,另外去搜索中国双截棍专家李炎才的网页,也能有不小收获,我练了2年,现在已经上台表演了,祝你早日成功。

最好是去加入个什么双节棍会的,和大家一起练 比如新潮上就登有“成都双节棍联盟”,很不错的 不但能学好技术,还能结识很多朋友的。

同上,要经常勤奋练习就会熟能生巧.推荐你进入:环球李小龙截拳道网

兄弟。。刚开始时千万要用泡膜的啊。。别拿铁的耍 。。。

买本书自己练,做每个动作的时候,都是先慢慢做动作,不要碰着自己。慢慢加快速度,双节棍是一种比较易 上手的运动,我练的时候,没有遇到太多困难,我身边曾经有很多人玩,我自认为自己玩的很不错,不过与很多人比,我简直不值一提,我见过很多玩得相当棒 的!