请教高手,双节棍,长棍怎么段好啊?

那天在试技官那用了下双节棍和长棍,感学还不错,棍子的防御正面看起来好帅哦。 棍子和双节棍胜利后的那段动画也挺喜欢的。所以就想玩玩,不过以前没玩过,不知道怎么弄。

全部回答

    莪棍子用的?不錯。。 首先說?o限連。。(???鹬惺遣豢赡艿模? 因?橛芯W速 小兵 ?橙?隊友的種種因素。。 8方和3方都是?芜B說的?]錯。。原因就是?橙丝癜刺?r候在中間的空隙中可以跳起??。
  然後你打他他就可以受身了。。 但是捏。。你如果?У氖秋L玉就不一?恿?。  先風了他。。然後就連吧。。他又不能跳。。?]?o雙的?r候只能被你虐死。。推薦C6是衛。。衛??傩?。
  可以抓空。。範??。?你8方連的差不多就給他??衛。。然後繼續。。??量?e打3方。。原因是?π?。?粹是給?e人加?o雙的。。 我玩棍子??聿??化連??。  只是玩4方??人。
  。然後C2接碎(?o雙) R5的棍子大概是3米多長。。比???長。。4方的距離大概是棍子長度的2倍。。很恐怖哦。。然後一??2倍C2差不多就是被同攻甲刀2倍?o雙撞了下。。碎比C2攻?羯晕⒋罅它c。
  。但是由於是浮空狀?B下接的碎 所以??p半。  。(碎是分2段的。。第一下攻?粜?]?傩?。第二下攻?舸笥?傩?。我曾今去?過怎么?硬拍?00%C2以後接碎的第二下。。
  但是結果?s是運???題。。) 棍子?]段?o雙的。。集?o雙很慢。。但是?過我這么多?鐾婀髯拥慕??。。終於發現了棍子怎么集?o雙最快。  。那就是引兵。。然後低空JC。
  。多T?紫戮?M了。。 至于雙截棍嘛。。不要打【霸】。。因?槭?芜B。。不如跟女扇一???O?身石??。然後打??7方再接??9方。。不死就7方接7方接9方。。神器的?開了2倍只有火神不死了。
  。 打字好累。。說了這么多 就采納我吧。  。QQQ。。 祝你遊?蛴淇?。 ?i川?瓤帷?? 。

  两种武器都是技术流的武器,建议新手不要玩,都不是靠无双杀人的武器,所以建议无双少锻。我现在耍的就是双节棍,本人没耍过棍子不好建议,至于双节棍24锻:5G3F2T,锻2T是为了防止甲刀开攻击2倍秒你,血少不行啊,最好再改一次上限值变为5G3F2T1WS,不改也行,双节棍主要是靠攻击速度快生存的,所以G不高不行,最好改两次攻击,个人意见。
  至于道具吗,首推风玉,其次为雷玉,嘿嘿说的不好不要见怪啊。 本人电四CC 小生有礼。南海 。

别玩了吧,这2个武器..新手不容易上手的...你拿去对抗就是死神

双截棍:5G3F1T2WS 棍子:5G33F2T

奉劝LZ 一句 如果你是那种时间很多 操作上线的 头脑灵活的玩家的话 那么好吧 你可以去练了 否则就算了 这两样都是技术的没一定时间是练不出来的 这两个 靠方技杀人 双节 也可以 带风或雷 不停C6 前提是6是霸印 棍子 前期的话 主要就是3方伪连 有委琐点的棍子 我曾见一个带极雷的 突中后 2倍C2直接秒杀 甲刀