魔兽世界中的SS

魔兽中的SS也是个很强大很NB的职业啊,为什么总不受重视?心中不平衡啊~~~

全部回答

    暴雪的资料片中的SS将不再会被人忽视,他们将成为FB中第一DPS,DOT数量的开放,几乎全团所有DOT都能加在怪上,这是对SS的DPS的一种解放,另外法伤加成公式也做了更改,SS获得了空前的DPS的加成,加之在距离上的优势,面对会AOE的BOSS,也更能体现出其生存价值,而在有了腐化之种后甚至对FS的AOE能力也是一种挑战! 再就是SS获得了降低仇恨的技能,即牺牲一个灵魂碎片降低50%的仇恨值,虽然此技能有5分钟的CD,但其作用仍是不言而喻的,不能不说是SS在仇恨控制方面的一种质的突破! 另外,在资料片中,LR将因其BB的强大BUFF成为20人以下小型副本中的宠儿,而现在副本中的DPS强人狂暴战士、盗贼则在资料片开放后副本中的地位将会显著下降。
     SS的春天已经不远了……让我们期待吧…… 。

    想受重视就必需要有人需要你,而术士什么时候需要呢? 1、副本要求,术士可以绑石头,可以放逐,输出不错,但是放逐是针对元素和恶魔的,这类怪在副本中占的数量不是太高,而辅出的话由于没有减仇恨能力所以受到的限制较大,虽然法师减仇恨也不高,但他AOE能力强,而术士这方面就不行了。
    相对而言和猎人相比,猎人有假死可以说是输出之王,而假死+起搏器也不比你绑石头差哪里,致于控制怪可以放一放风筝 2、PK能力,单P的话很强这在很多文章中已经说明了这里不多说,但战场之类呢?虽然看DD在战场上威震四方,但又有多少人可以做到呢?(还有一个问题,就是我不太明为什么录像那里那些盗贼从来就没有一个人是闷人杀宠的,难道他就只是把自己胜的录像放出来,败的就剪了?) 。

    楼主思路有问题,不受重视????我现在FX和MCG团每天都在喊有没有来G团的SS,给分红。看看这还不受重视啊?就说FS在FB里说是DPS第一的,呵呵!我们不给加诅咒他们可以打怎么高得伤害吗?我们要是可以控制仇恨还有他们啥FS、DZ排在前面啊?我们会的MT只要下FB就要给我打招呼,要不然5破后我2下就可以OT他们。
    ZG和MC的短暂护符双开一下就可以TO。呵呵!只要下FB活动团长说有人偷懒,DPS不行,我就叫他OT,这也愿不了我!我们会有个T2MT和我PK直接给我秒的纪录也不是没有啊!毁灭我的最爱,杀人无数的SS飘过!!!。

谁说SS不好啊 马上资料更新SS就很强大了 不相信你看了就知道了 那BB就是牛比

    楼主思路有问题,不受重视????我恨不能全世界就我一个人选SS,BLZ都不记的有SS这么个职业的存在。 1。天赋:法师曾几何时受到极度重视,直接后果就是火法天赋最终技能致命一击率从100%降到10%3次。
  看看资料篇的新天赋,盗贼和SS是受到最多重视的职业。本来牧师有个新天赋,暗影形态下可以刷快速治疗,NB吧,受重视了,后果就是直接删掉,换成一个吸蓝的DOT。  痛苦有个解了就变直接伤害的DOT,恶魔有个会拦截的BB,痛苦有个群体瘫痪的技能(受重视了,从瞬发变0。
  5秒了),还要怎么样受重视啊?再给你个气定?还是要圣疗啊? 2。控制技能:五花八门的防恐技能的存在难道主要是针对牧师的?和变羊相比哪个受到的限制更多?再下去人人都能反恐了,我看你还NB。   3。
  RAID:本人是牧师+SS+法师+猎人,牧师和法师受重视吧,你有没有想过他们拿件装备要花多少分?而SS的装备很多都是强X的,让你能留有更多的分拿大家都想要的东西。一个40人的团队,7个牧师6个法师,你问问他们为拿装备出分时爽不爽。
   4。玩家:SS的操作比猎人简单,伤害比牧师强劲,攻击方式比法师多样,控制手段比萨满有效,在所有远程职业中有很多优势,所以在里面受重视程度越来越高,很多人转行做SS了。  SS毕竟是个辅助DPS职业,副本里数量不是要求很高,观察下现在副本门口待命的最多是什么职业。
   小弟在这里求求大家了,别再说什么SS不受重视,就让我们默默的存在吧,想受重视去玩法师吧,那才是明星职业。 。

当然牛笔,就是不好控制仇恨,很容易 ot 操作不好的ss是不会有人要的,除了拉人做糖外