老手来,要详细回答

飞飞里披风怎么弄到的?特殊装备怎么得到的?里面有没有自己打造装备的?灵兽一次刷多少只?几个小时刷?打怪出来的战利品有人收,干什么用的?特殊的飞天工具怎么得到?要详细回答,谢谢!

全部回答

    披风有2种:绿化和纪念! 绿化是去年劳动节任务做的 纪念是今年4月1号前,只要你的ID有2年以上,就可以在晨光飞行管理员领取纪念披风1件! 自己打造的装备目前还没有!装备可以在商店买,或者是打怪/BOSS爆的! 灵兽1次刷1只!2小时一次! 战利品是用于公会升级的!或者是某些任务的需要! 特殊的有: 飞盾(任务得到,已经过了!) 雪橇:前年圣诞节任务 筋斗云:04年春节任务&05年劳动节任务! 上古龙魂:周末噼里啪啦游乐场任务! 飞剑:05年劳动节任务! 公会要有公会的会长,或者是会长授予某个阶级的人的权力,才能进公会!每次的活动官方网站: 均有详细说明! 周末的活动有4项,每周随机开放2项活动!详情请点下面的网站: 。

灵兽1次刷1只!2小时一次!不对吧 请问楼主说的是哪种啊 要是灵(才矿的那种)是每小时刷一次 每次1-3只不等 如果是BB 那是每2小时刷一次 每次1只 如果是年兽是每2小时刷一次 每次1-2只

我来补充一下8分村米的答案(她的近乎完美啦) 关于披风 还有一种普通的披风是行会里会长用战利品来作的披风,只要你是本会的会员就可以佩戴,自然你要向会长领的。。。。 关于战利品以前有个商人的任务,是说你可以把战利品卖给他,卖的价钱是在npc里价钱的3倍,所以有人就囤积战利品,等待机会发财啦。。。