求救!玩3D游戏老是重起

玩不了3D游戏,是因为显卡驱动程序不行吗,可是下载了显卡驱动程序却使电脑的速度慢了.我的机器去年新买的本来玩天堂2,奇迹等都可以但有次重装了系统后就……类似我这种情况的网上看了很多,介绍的解决的方法也不是很肯定,比如超频降低,清理CPU风扇,系统重装等等都试过了还是不行,还去官网上下了些驱动程序的补丁现在电脑速度也变慢了。。。。。。高手请帮帮我吧!

全部回答

  两种原因: 检查主机显卡和风扇有无问题,如果你风扇散热不畅就会导致显卡过热而造成死机或者重启等现象。 电源的功率不足或性能差,而引起AGP插槽供电不足,运行游戏时,就可能会因为瞬时电源功率不足而引起电源保护而停止输出,但由于当电源停止输出后,负载减轻,这时电源再次启动。
  因为保护后的恢复时间很短,所以给我们的表现就是主机死机、自动重起这些问题 。其他像内存、CPU等配件有质量问题也可能会造成玩游戏时频繁死机。

    朋友,你可以试着减少一些开机时的自启动程序,以提供系统的可用资源。能够手动启动的程序,就不要设成开机自动加载。 比如说QQ登录界面,realplayer的信息中心上网助手,3721在线帮助等等。
   一般来说,开机后你的屏幕右下角的任务栏里,只要以下几样东东完全就可以了: 1。  输入法图标 2。音量调节 3。杀害软件的病毒防火墙 4。网络防火墙 同时,建议你最好将windows的虚拟内存设在系统所在的盘内,并设为固定的512MB或者更多。
   用voptme整理一下硬盘上文件碎片。 另外,以上所说的是在win98,winme的系统下要做的。  如果你用的是win2k或者winXP,那么还要关闭一些个人用户完全用不上的服务进程。
  具体来说,点击开始->运行->输入mmc,点确定->左边的选项列表中有"服务"可选,之后按你自已的实际情况来设置服务的开闭吧。 祝好运!^_^。