如何将wma格式转为MP3的格式?

我喜欢一首歌,想把它当成我的手机铃声,可是这歌是wma格式。搜不到mp3格式。我手机只支持mp3格式。所以不知如何转。最简单的方法是什么?

全部回答

    全能音频转换通 V1。2 绿色版(国产顶级的转换工具):是一款音视频文件格式转换软件。 它支持目前所有流行的媒体文件格式 (MP3/MP2/OGG/APE/WAV/WMA/AVI/RM/RMVB/ASF/MPEG/DAT),并能批量转换。
  更为强大的是,该软件能从视频文件中分离出音频流,转换成完整的音频文件。   典型的应用如WAV转MP3,MP3转WMA,WAV转WMA,RM(RMVB)转MP3,AVI转MP3, RM(RMVB)转WMA等。
  您也可以从整个媒体中截取出部分时间段,转成一个音频文件,或者将几个不同格式的媒体转换并连接成一个音频文件。自定义的各种质量参数,可以满足您各种不同的需要。   全能音频转换通是免安装的绿色软件,操作简单方便,你一看就会的,使用说明请看附件图,就怎么简单,其他功能自己摸索吧。
   这是下载地址: 。

Total Video Converter 支持与其他格式互相转换,速度很快,

用千千静听即可!一个集播放、音效、转换、歌词等多种功能于一身的专业音频播放软件。支持所有格式到WAVE、MP3、APE、WMA等格式的转换,通过基于COM接口的AddIn插件可以支持更多格式的播放和转换。真正免费且无需注册,也不存在任何功能或时间限制。 下载地址