衣服上的油渍怎样洗掉

全部回答

1:取少许面粉,调成糊状,涂在衣服的油渍正反面,在太阳下晒干,揭去面壳,即可清除油渍。 2:少许牙膏拌上洗衣粉混合搓洗衣服上的油污,油渍可除。

出现油迹时应及时清洗,可用溶剂汽油等,有机溶液檫或刷洗。在清洁时,用毛巾或棉布,将擦下来的污迹溶液及时吸附,使其脱离衣服表面,以防留下痕迹。

用牙膏洗``` 非常管用``

听说用饭也可以,试试吧

.用汽油洗;(用棉花或纱布沾溶剂洗,不过最好带胶手套,都有腐蚀性) 2.用香蕉水洗; 3.用乙醚和石油醚洗; 4.用三氯甲烷或四氯化碳洗. (后两种可在化学试剂经营部购买)

用洗洁精洗 我试过 非常有效