请问关于完美国际的装备系统

那个品阶,装备的星星,还有颜色,可以镶嵌的宝石,强化,这些之间到底是什么关系啊?现在都不知道打到的装备是好是坏。。。请熟悉的高手指教!

全部回答

    品阶——可以说是装备的等级吧 装备的星星——星星可以分为3个等级分别为1星、2星、3星,属性逐级递增,星越多的基本属性就越好。黄金装备除外,虽然只有1星,但比同级3星的属性都要好 颜色——分为白色、蓝色与黄色。
   白色为无属性装备,蓝色为带属性装备,黄色为黄金装备 镶石头——装备必须有孔才可以镶石头,孔越多可镶的石头数量就越多。  当然,可镶的石头也是有限制的,受品阶的限制。
   例如:5品的装备,最高只可以镶5级的石头。6品的装备 最高只可以镶6级的石头等。 强化——在完美国际里叫精练。
     武器精练:提高攻击 防具精练:提高生命,+的血量从高到低依次为:重装、轻装、法装 首饰精练:物理系的提升物防, 法系的提升法防 至于装备的好坏这个就看职业跟属性而定了。

有光的相比同阶没光的要好!~你看怎么选泽个

星星多就说明这个装备好,三个星会发紫光、最好就是黄金装备,那个字是黄色的````你自己看下装备的属性就知道啦`````