英语口语中对女性丰富谐趣的称呼有哪些

英语中对女性的称呼可谓丰富,且谐趣十足。这些称呼多用于口语,表现出称呼者对被称呼者的态度、情感以及彼此之间的微妙或显而易见的关系,具体有哪些啊?

全部回答

  1、old hen老婆子 因为“old hen”的字面意思是“老母鸡 2、spring chicken少女 原意“童子鸡,不超过10个月的肉嫩的笋鸡”。 3、the little woman老婆,太太 请注意不要漏掉定冠词the。

  I promised the little woman to be home early tonight。我答应我老婆今天晚上早回家。偶尔也表示“你太太”。How's the little woman?你太太好吗?。

Sweet heart Sweety Darling Baby