CBA八一军旅

CBA八一军旅好样的,绝地反击,英雄本色.

全部回答

绝对支持八一!! 一支没有外援,尽是老将的队伍,在开局落后20分的不利局面下,永不放弃,终成正果!! 暂且不论两支球队技战术问题,就精神而言,胜利是给八一队最好的回报,八一男篮让我们看到了军人应有的作风!!

八一加油,相信你们会坚持下去的.

部队的球队就是不一样,就算多大的伤,就算再苦再累,还是会坚持. 支持你们,永远的八一.

是军人本色,输赢不要紧,气质不能丢

支持八一,一支没有外援,尽是老将的队伍。真是佩服他们的拼搏作风。在全场比赛都落后的情况下能翻盘真是不容易啊。支持他们,加油吧,八一

八一取胜的很大方面是凭借王治郅的出色发挥,绝地反击,太棒了!