豪杰练法大胆尝试

  有人练纯智体豪杰吗?我最近想这样改,目前250统,想要全部化掉,练一个纯智体豪杰。这250点分别是100点分配在体魄上,这样我就有227点体魄,加上装备的体魄,血能上4100+,智力分配150点,加上原有的智力,一共是179+150+168(装备、官职)=497,这样不知道效果如何?估计这样加点后,强命可以到1300,抢王估计可以和方士不相上下了,现在我装备还不全是智力装,如果换一下稍微好一些的,估计智力510。
  这样防御绝对不会比方士差,又会强命,有好的辅助,可以顶着抢CCTV,虽然方士有阴阳,但是,他毕竟防御差,血少,想抗着杀难度大。没人抢,我就清兵带打王,能抗能打,就是蓝少一些。现在10个骑兵能卖13票最少,换了化工后,还能剩下不少,然后换装备。目前107级。我的想法如何?不然,豪杰出路真的渺茫。

全部回答

    智豪并不是人们说的那么垃圾~~本人是玩免费区的一名智体豪杰,楼主你可以参照一下。 本人82级 智力点红 加了40左右精神 其余全体,(有人会说豪杰加精神是SB,其实并非说的那样,这样做自然有这样做的道理,不跟他们去争了) 反正现在我穿的是黄龙衣和炼气鞋,带26F强了9智蓝染,拿21S强10Z百里+7,骑27T西级(人穷,弄不到高体智马),护腕就斩弱化(暂不敢加,没多的) 披风反正不是带镇军旗(高属性成品买不起噢,就用其他属性好的) 玩了这么久总的来说确实不弱~~ 妖刀还是能杀人的。
    抢王也不弱。(跟魂方是没得比咯,不过有条件顶个魂的话你可以试下去野抢华雄级以上的咯)。但是也不是想像的那么好~~总的来说杀重兵带妖弱,其它带斩弱腕(自己体会伤害吧,最好强个30斩15妖弱的来),还有要提出的是,经过试验,确实妖刀速度比神剑快,(大概5,6次可以多放一次) 你去想想,野抢那些带炮车的王 神剑方敢丢阴阳吗? 只要护腕对口 (都带魂的情况,是豪杰赢的几率大,方智力高那么20,30点伤害多不了多少,主要是比出招的次数),毕竟豪杰同级别装豪杰防要比方高上50以上不夸张的。
     (属性放也高,所以能抗着打,顶不住强下命 偶可以强1400噢) 另外要讲的是PK,单P的话只要吃JJ符,智豪几乎没人能杀的死。而能顶主豪杰冻血+旋灯+2妖刀的人(真劲时机也要掌握好)我可以说不多(这年统军一般都是高智的多吧,强命也没用,我试过,直接抗着他8个没到72的兵杀) 同级别的猛我可以打包票说肯定顶不住这一轮攻击,亲自P过,还是一击猛。
     挂王也还不错,由于武器太烂了,每小时大概25功勋左右,不过拿东西几率还是满大的 总的来说智豪是个轻松的职业,前期就纯智精豪,50级以前烧点钱,80级以前保证只挣钱,80后用妖刀就费钱了,不过速度跟神剑练的差不多,装备好还要更快。
  当你想出来打王PK就可以洗了精神。   豪杰有个700,800技力就比较好用了(建议短兵强精神,多那么几点智力不如多点蓝,短兵强精神比智力划得来些) 楼主既然是VIP区107级豪 估计不用强精神了,不过130的都有了,个人认为不太好混噢~如果你想玩这职业杀CC的话~有条件顶个魂去跟方抢试下吧,抢通天5以上的,应该不分仲伯的(还是要看你武器噢)。
    。。 (个人)强烈推荐个职业:力反弓豪,试下吃黄忠的威力吧~~ 不知道有130级智豪 130级力反豪没???!!!有的一定要发表噢!!。

还是等改版吧...你这样练的话前途渺茫啊

我练了一个全智军102级,虽然也可以象神剑方一样飞杀,但是单独打王的还是比较吃力,带宽好、机器性能好还好,单独一个人杀凉州和翼州王很费力。操作不好就挂,连袁氏3兄弟都不能杀,不过我的装备比较垃圾。其实道理是一样的。劝你不要改也许下一个版本就是统系的春天了。

汗!!!!楼主是新人吗?????我在内测时就练了这种豪了!!!不过没什么用的!!!!只是强命高,给人杀的机会100%...如果你真的有钱没地方用的话,你就练个统猛吧!!!!!!目前还没见过呢.....你把统加到可以用短兵带2车,之后你就学个罗杀.这样你就可以单挑CCTV了!!!!!!绝对牛的练法............

说这么多干什么 要是有个高手破解了三国在线做个私 服给大家测试下就好了 不知道有这方面的高手在玩么

    我也做过类似设想。 不过我的更极端,智精豪。 豪杰妖刀技能基础攻击比方士神剑高,攻速一样,不过就是比神剑少了一段攻击,不过伤害平均下来和神剑应该不相上下。 然后说和方士抢CCTV,豪杰虽然没有JJ,但是同样有方士没有的刚体,两相抵消。
  装备方面,豪杰的智装和方士的智装在智力方面差不多,但是豪杰装备血多防高。  再加上一个天上优势,那就是豪杰血多,就算同样智精应该也不那么容易被秒。另外说到飞杀CCTV,就算飞上几百次,瞬移卷轴应该也花不了很多钱,和CCTV的成果相比基本可以忽略。
   唯一方士有一个优势,那就是瞬放的阴阳。但是随着仙弱手的普及,神剑伤害越来越高,仰仗阴阳抢王已经不像以前那么优势明显。  并且,现在CC普遍人多机卡,阴阳和神剑互相转换的时候老是容易跑上去用杖子敲王。
  一旦出现1,2次这样的情况,阴阳换来的优势顷刻当然无存甚至还会倒退。