找歌《你这样一个女孩》

在93年左右的一首民谣类的歌曲,歌手留长发,弹吉它唱的,找了很久没找到,哪位前辈有听过的能告知一下哪里能下载啊。多谢了啊!!!

全部回答

    你这样一个女孩 我拉着你的手 游荡在街头 在路人看来 我们是一对甜蜜的情侣 那是你心血来潮愿意陪着我    翻开城市的地图 大街小巷还有多少你我不熟 留下美好回忆的道路 一清二楚    我约你逛西湖 前后五米路 某情侣看来 我们是两个陌生的路人 那是你脾气发作怪我太罗嗦    扳指僵持的局面 抬起双腿还要从头再来一遍 这样的约会是否注定 我就不信    你这样一个女孩 对我忽热又忽冷 简直把我当成你的玩偶 你这样一个女孩 让我彻夜地难眠 让我为你而相思到天明 哦…… 你这样一个女孩 让我琢磨的不透 让我无法看清你的眼眸 你这样一个女孩 让我欢喜 让我忧愁 让我担心为了你而付出我的一切 。

     这首歌的名字是《 让我欢喜让我忧》,这是下载地址: 歌手:周华健 歌曲:让我欢喜让我忧 制作: 爱到尽头 覆水难收 爱悠悠 恨悠悠 为何要到无法挽留 才又想起你的温柔 给我关怀为我解忧 为我凭添许多愁 在深夜无尽等候 独自泪流 独自忍受 多想说声我真的爱你 多想说声对不起你 你哭着说情缘已尽 难再续 难再续 就请你给我多一点点时间 再多一点点问候 不要一切都带走 就请你给我多一点点空间 再多一点点温柔 不要让我如此难受 你这样一个女人 让我欢喜让我忧 让我甘心为了你 付出我所有 爱到尽头 覆水难收 爱悠悠 恨悠悠 为何要到无法挽留 才又想起你的温柔 给我关怀为我解忧 为我凭添许多愁 在深夜无尽等候 独自泪流 独自忍受 多想说声我真的爱你 多想说声对不起你 你哭着说情缘已尽 难再续 难再续 就请你给我多一点点时间 再多一点点问候 不要一切都带走 就请你给我多一点点空间 再多一点点温柔 不要让我如此难受 就请你给我多一点点时间 再多一点点问候 不要一切都带走 就请你给我多一点点空间 再多一点点温柔 不要让我如此难受 你这样一个女人 让我欢喜让我忧 让我甘心为了你 付出我所有 Over。
    。。 这是歌谱 。