对完美游戏的愤慨

为什么有那么多的帐号被人盗呢?完美公司是否应该对帐号安全做一些更好的防盗措施呢?这个游戏确实很好玩,可是美中不足之处就是帐号太容易被人盗!请你们务必要在这方面加强点防范措施,这既是对我们广大玩家的一种负责,也是为你们这个游戏能够长存的必要抉择!我希望有同感的玩家,能够发点声音,支持我。谢谢

全部回答

晕,楼上的偶给你说说,偶有2个号1个80级,1个60级。级高装备当然好1共加起有1000多W吧。小的勒应该也有300多W吧,大号没有被盗反儿小的被盗了,如果中了木马盗号者为什么不盗好东西呢?这是个问题。还有偶朋友也是这样不只一个。他们盗的更多,有个大概有2有亿多,单单是钱别的不说。如果楼上的有经过能不能给解释。

    大家号被盗,真是为大家有点伤心。但是这也不能全愿人家完美呀,这就和你买家电一样,东西你买了,坏了你可以去找商家说理,但丢了,你拿什么和商家说理呢。还有3楼的朋友,你们一共9个人玩,没有一个幸免的,那不是完美的问题了吧,是自己机子被人种了木马了吧。
   现在就是加人家QQ都有被种木马的可能,要是在群里下一个IS,TS之类的语音聊天工具,就更危险了。  我原来哪个区就有一个会的老大让会里的人去下他给出网址的IS工具,结果会里有好装备的号都被洗过,所以说完这游戏大家还是要谨慎点好~不要乱下别人给的网址的东西,不要乱加QQ,这样会安全的多。
   最让人想不通的是现在居然有人说是GM干的,我怀疑那些玩家有没有点常识,GM根本就没有动玩家号的权限。  还是就是完美老总肯定也会明白,只有保障了大家的利益,他才有最大的收益这个道理吧。
  不会笨到搬起石头砸自己的脚吧。

我也是,除了身上的装备其它的全让盗了,我就怪了我身上的装备丢商店少少也有1W吧,盗号的;连我的锄头都要为什么不要我身上的装备?我真是很怀疑

我以前的号也被盗了,超过300RMB的物品全部丢失,联系客服他们还不管,我就不明白,从来都没点击过假网站,从来没有用外 挂,从来我不在完美里告诉别人QQ,我还有查 木 马,什么都查不出来,是怎么盗的?~..支持4楼,是不是完美公司自己做地啊,严重鄙视

我的号也被盗了2次 害的我改仓库密码改的我都不记的了 因为改的太多了 一个一个试验可还是不对 晕呀 我很伤心 希望诛仙可以做的更好 密码保护可更好

  很同情你们,我以前玩游戏也让人盗号来,所以我知道被盗号的心情。现在和我一起玩完美国际的兄弟也让人家给盗号了。现在我觉得玩完美被盗号是很平常的要是不被盗号那才叫不正常呢。你要想玩这个游戏就要做好被盗号而又找不回来的准备。
  。。。
  客服不管我想这是对的,你想啊要是被盗的号客服都帮我们找回来人家游戏公司还怎么赚我们玩家的钱啊?要是没有盗号的他们的密保卡怎么能卖出去是把?有的时候真怀疑是不是他们内部的人干的?我也不怕被报复什么的我是电信一区 七星的叫“”。