请问大家现在学食品生物工艺专业好吗

全部回答

  人类社会进入21世纪后,世界各国对人群营养问题更加关注,20世纪有多位科学家曾预言,21世纪是生命科学的世纪。 随着经济的发展和社会进步,人们对健康倍加关注。一般来说,人的素质是由遗传,营养,和环境三大因素决定的,在遗传和环境因素相对稳定的情况下,起关键作用的往往是营养因素。
  营养是人类发展的一项关键目标,是反映社会进步的重要标志。 作为一个有志青年,你期望学食品生物工艺专业是非常好的,是符合大众和社会需要的,你将来的就业前景也是非常好的。