+技能种数

请问+技能种数最多的物品是?

全部回答

    只有符文之语才能做出加最多种类技能的装备: 材料上最多可以加3种不同的单个技能,在白色和灰色材料中,只有圣骑士用的权杖、法师用的双手法杖、死灵用的单手法杖、刺客专用爪、法师专用法珠、野蛮人专用头盔、德鲁伊专用毛皮、死灵专用首可能出现加3种不同的单个技能。
   符文之语中最多也可以加3种不同的单个技能,这样的符文之语有4个:战争召唤(5孔武器)、叶子(2孔双手法杖)、旋律(3孔弓、十字弓)、白色(2孔单手法杖)。   合在一起的话,战争召唤镶嵌在权杖或双手法杖上、叶子镶嵌在双手法杖上、白色镶嵌在单手法杖上,就可能实现加6种不同的单个技能,由于白色和灰色弓、十字弓不加单个技能,所以旋律达不到加6种不同技能的要求。
   由于材料上具体加哪些技能是玩家自己选择的,所以没有固定技能属性可以列出来,以下列举的是在装备库中找到的: 战争召唤-巨战权杖 +1所有技能 +6战斗指挥 +6战斗体制 +4战嗥 +3祝福之锤(材料自带属性,限圣骑士) +3专注(材料自带属性,限圣骑士) +3庇护所(材料自带属性,限圣骑士) 叶子-乔木棒 +3火焰系技能 +3火弹(限法师) +3地狱之火(限法师) +3暖气(限法师) +3强化(材料自带属性,限法师) +3传送(材料自带属性,限法师) +3暖气(材料自带属性,限法师) 白色-巫妖法杖 +3毒素和白骨技能(限死灵) +2骨矛(限死灵) +3白骨装甲(限死灵) +4支配骷髅(限死灵) +3衰老(材料自带属性,限死灵) +3白骨之魂(材料自带属性,限死灵) +3骨矛(材料自带属性,限死灵) 上述材料自带的加技能属性中,有的技能与符文之语本身加的技能种类是重复的,你可以选择所加技能不重复的材料来做符文之语。
     在符文之语以外的装备中,加单个技能种类最多的是白骨阴影巫妖法杖(暗金),有5种技能: +2死灵技能 +5白骨装甲(限死灵) +3骨墙(限死灵) +3骨矛(限死灵) +2白骨之魂(限死灵) +5牙(限死灵) 其次是4种技能的: 李奥瑞克王的武器古墓之杖(暗金) +2召唤技能(限死灵) +2毒素和白骨技能(限死灵) +3骷髅(限死灵) +2恐惧(限死灵) +2骷髅法师(限死灵) +3支配骷髅(限死灵) 漩涡紫杉之杖(暗金) +3伤害加深(限死灵) +3尸体爆炸(限死灵) +3钢铁石魔(限死灵) +3恐惧(限死灵) 其余都在4种技能以下。
     上述3件都是暗金装备,暗金装备都是打出来的,不可能合成! 我现在怀疑你问的到底是技能种数还是技能总数? 加所有技能最高是5:梅格之歌的教训执政官之杖 +5所有技能。
   加某职业所有技能最高是3:这样的装备太多了。 加某职业某系所有技能最高是7:大地变形者雷槌 +7德鲁依元素系技能 加某技能(不限职业)最高是18:火焰号叫炎魔之刃 +18地狱之火,塔格奥套装 +18火球。
     光环赋予等级最高是21:野蔷薇 15-21级刺针灵气。

    加技能最多的是 大地变形者-雷锤 加7元素技能 双手伤害: (115-132)-(630-720) (372。
    5-426 平均) 需求等级: 69 需求力量: 253 耐久度: 60 基础武器速度: [20] +250-300% 伤害加强 (可变) +50% 对不死系怪物伤害 +7 元素系技能 (限德鲁依) 击中敌人时 25% 机率施放等级 14 火山爆发(Fissure) 10% 提升攻击速度 33% 决定击打击(Crushing Blow) 10% 快速法术施展(FCR) 等级 14 火山(Volcano) (30 聚气) 。

这种问题有什么意义吗? 很多东西都能带4个技能 暗金可能带的更多,问题是,不一定有用的说

“顶极的材料”本身就是神器。