求石英表成本计算方法 谢谢

本公司打算开发手表,想咨询一下,石英表有哪些装配的零件,进口机芯和国产机芯的价格怎样? 具体有什么牌子的机芯介绍?

全部回答

  这个问题太笼统。 因为,不同石英表的机芯也不同,档次相差甚远,价格也相差极大。便宜的成本。只要几元(地摊货),贵的高达数千元(欧米茄),相差几百倍呀。 真的不懂如何计算成本。 要说具体是哪类或哪个牌子的石英表,才好计算其成本。
   日本西铁城和精工的机芯成本约为整表的50%到70%(不同系列的成本比例又不同,运动系列和多功能系列高于普通表)。如果一只表的成本是300元,其机芯成本就是150-210元之间。