PT

PT怎么+点?

全部回答

楼上正好说反了 PT前期很强 技能10秒2且伤害很高,最早秒3的门派 加血初期很有效果 但到后期人怪学都多了,PT伤害相对就弱了 69到飞升前是很郁闷的 飞升后有灵动加灵还能跟着LG混混 加点一般 3耐2血 或2血2耐1魔

    普陀山——半辅助半法术门派 门派特色:有固定伤害的五行法术(无视对手任何属性,以技能等级影响威力),还有 可以持续数回合加血疗伤的——普渡众生,以及持续减队上气血上限的——紧圈咒(虽 然一次减的上限不多,但由于没有任何解封方法,所以累加起来也很恐怖)。
   总的来数,普陀前期是个非常弱的门派,在技能没上去的时候,法术的伤害不高,加血 又不多。  可到了后期,实在是最强大的门派(70以后),其实普陀的威力50级就可以看 到。
   加点的话,建议走双抗中血的路线——1血2魔2防 在你去 去看看那里说的清楚点的。那是梦幻西游的网站去看看 。