请问北京哪里有CCNA网络工程师考试培训点?谢谢!

全部回答

你即然是IT圈内,怎么会不知道网上搜一下呢,一把一把的,不过劝你别考这些什么认证的东东,还不如去考研,或第二学历,认证的东西缩水太快了,不值,而且现在有证书的人也一把一把的,有时间学点有用的吧,这个年代是凭本事吃饭的,不是凭证书,如果一定要拿个什么证,还是学历更有价值,或都更能保值一些。

现在思科的CCNA在北京满大街都是,我劝你还是考华为,目前政府扶持市场很好,HCNE、HCSE、HCTE,肯定没水的,所以有好多以前玩思可的人都改为玩华为了,要学到HCTE才有用武之地,因为HCTE的人才比较急缺,目前市场是九百多家代理,只有五百名HCTE证书,我说的这是在年前一月份。向学华为去安慧桥—北辰党校楼内,北京一共四家华为培训机构那就是其中一家。

金桥和昆仑瑞通是北京市最大的两家IT培训机构 有很多培训点,具体的你去查它们的网站吧