请教大家关于这几款游戏????

问大家ps1游戏问题1恐龙危机、最终幻想、恶魔城、古墓丽影、牧场物语、王牌空战各几张游戏碟片?2恐龙危机、最终幻想、恶魔城、古墓丽影、牧场物语、王牌空战这些游戏在ps1上最后是第几代?

全部回答

    我说的都是PS游戏。 《恶魔城 年代记》是后发售的,但是仅是《恶魔城》早期作品的复课版,是单纯的2DACT游戏,而不是ARPG。所以还是建议玩《恶魔城 月下夜想曲》。
   《古墓丽影》系列我不太熟,好像PS上出到3代。 《永恒传说》是3张CD,《幻想传说》好像是1张CD,《星之海洋2》是2张CD。  在PS上都没有续作。《北欧女神》2张CD,并且有非官方中文版。
   最晚的不太好说,好像是《前线任务 1ST》,比较不错,买一张玩玩吧。 《恐龙危机》和《恐龙危机2》都是1张CD 《最终幻想》1、2、4、5、6代都是一张CD(其中2代有中文版),《最终幻想7》是3张CD,国际版是4张CD,《最终幻想8》和《最终幻想9》都是4张CD。
     《恶魔城 月下夜想曲》和《恶魔城 年代记》都是1张CD。 《牧场物语》系列都是1张CD,PS上最后一作好像是《牧场物语 中秋之月 女孩版》。 《王牌空战》1代和2代都是一张CD,3代是2张CD。