WOW的萨满怎么样啊?

怎么很少有人说萨满这个职业啊,哪位大侠能够告诉我一下是不是兽族的人很少还是这个职业是鸡肋啊

全部回答

SHAMAN是我用的 我测试的是SHAMAN职业,如果说SHAMAN是鸡肋的人简直就是混帐,补助职业中SHAMAN是几乎是最优秀的,图腾用过的才知道,一个火爆炸图腾很快就能造成大面积杀伤,图腾很好的保证战斗中的恢复速度,减速,迅杀立即法术,震动,抗性图腾,全队的攻防转换全乎要看SHAMAN的脸色,潘多拉之微笑你根本就没测试过请别乱说话

个人认为萨满这个职业很鸡肋! 一些低级魔法会消耗很多的魔法。 而且也没什么好魔法!

据传说这个职业目前还没有什么太大的缺点~~~~~绝对的多面手,奶妈加大炮外带小号战士=萨满,但不知开没开天赋系统,没办法,现在玩不了阿 555555~~~-_-% 我挺看好萨满的,除了可用的三个种族长的丑点别的就没什么不好了~~~~