请急问!!孕33周每天宫缩十次左右正常吗

孕33周每天宫缩十次左右,每次肚子硬几十秒钟,肚子也不疼,医生让我吃硫酸舒喘灵,可我没吃,不知有没有人和我一样的症状,这是不是要早产呀?

全部回答

应该没事,我怀孕那会到了30多周就整天都象你说的那样,有时自己连感觉都没有,结果超了豫产期9天,最好还是不要吃药,自己平时活动时小心一点就行了(仅供参考啊!吃不吃还是要仔细考虑清楚再定)

我32周了,症状也是那样,比你还严重那,一天有时好几十次,主要是我的心情如果和平时不一样就会发硬,也持续几十秒,问过医生说没事,是假性宫缩

这么早就宫缩,我现在35周+4,不知道宫缩是什么感觉啊?

不对吧~~~10次太多了,我现在34W,基本上没有出现假性宫缩,有时候偶尔出现1-2次,也不痛,但是每天都出现的几率基本没有哦~~~你去咨询一下医生呢~~~~检查一下保险点!