手机绑定后~解不了锁了~

手机绑定后~解不了锁了~今天绑定的手机~锁是马上锁上了~但解的时候发了几次992都没作用的~~。。。。。

全部回答

不知道完美最近在搞什么?我也是手机绑定,可是也登不上去,搞不了就不要搞了,郁闷!

试试手机密码解锁,这样还少用2毛钱,发998_加(手机密码8位数的,_为空格)到移动到53660411,联通到98880411,然后当你要上线的时候, 你可以登陆完美通行证,用你的手机密码解锁了,不过下线后,还是要发991,把帐号锁起来哦,这样你就不会被盗了

最近常有这样的事发生 只有去打客服电话才行。官网上有客服电话 我昨天也是解不了锁,也只好去打电话,报上账号和身份证号码十分钟号就能解锁。当时我的通信费是0。8元

我的也是啊~~~~~~~~~~ 郁闷 上通宵半夜掉线 ~~~~~~~~~~~ 现在又解不了锁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 后半夜怎么耍啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 郁闷~~~~~~~~~~

就是啊,我也是,我正在郁闷当中。。

昏 我也是的哦!! 还要禁我的号! 有50W+分钟哦! 死完美.骗钱的!!