电脑漏洞问题

我的瑞星软件提醒我我的系统有几个漏洞,请问我怎么处理呢?

全部回答

    有3中方法:打补丁的时间可能会长一点,你耐心等就可以了。 1。可以用瑞星下载并打补丁。上网后,点击‘修复选择的漏洞’就可以。 2。开始菜单 → 控制面板 → 自动更新 → 在这里设置就行了。
   这样你上网的时候电脑会自动给你打补丁。 3。还可以到微软官方网站去,这样可以打补丁打到最新的,瑞星不能打最近新的补丁。   楼上说的我不同意。难道微软是傻瓜没事找事给你发布破坏系统的补丁?微软发布漏洞补丁,是为了让电脑运行得更安全更稳定;怎么会越补越坏,我怎么一点问题都没有。
  问题不是在于微软的漏洞补丁,是你系统本来就有问题,所以误以为打补丁造成的。 去年我就受到了没打补丁的亏,有人远程控制了我的电脑,把我的两个盘给格式化了 T_T 没受到攻击你不知道,一旦受到攻击后悔也来不及。

不用管,越补越坏,这是经验,许多人都这样,不信你可以试试。补完了就会有许多问题。