请问英雄无敌3中人类的一个英雄,其特长为"圣灵佑佐"的怎么用啊

请问英雄无敌3中人类的一个英雄,其特长为"圣灵佑佐"的怎么用啊"圣灵佑佐"的功能就是使部队发挥最高伤害值,那这个英雄以此为特长,还能发挥出更高的威力? 还能有多高呢?

全部回答

对于其他英雄,圣灵佑佐的效果是比最大杀伤力再增大1.6%左右,与英雄的等级无关。而阿德拉级别为1的 时候无额外加成,级别为8时+4.1%,级别为14时+5.7%,级别为21时+8.2%,级别为28时+10.1%。级别更高 时应该也是这种不断增加的趋势,但我猜想应该会有个封顶的极限,有兴趣的朋友可以去试试。

那个英雄好像叫阿德拉,她使用圣灵佑佐时可以产生双倍效果,使部队的杀伤力比最大时还大!