我右手的食指上面断了一节 可以考驾驶照吗?

我小时玩皮造成右手的食指断掉了 但是我生活 做事都没关系 我想学开车可是我不知道可不可以 你们能告诉我的话 先谢谢了

全部回答

    对考驾驶照的身体有具体要求 1.身高:申请大型客车、大型货车、无轨电车准驾车型的,身高为155厘米以上; 2.视力:申请大型客车、大型货车、无轨电车准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上。
  申请其他准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上; 3.辨色力:无红绿色盲; 4.听力?两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向; 5.上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常; 6.下肢:运动功能正常。
    申请驾驶手动挡汽车,下肢不等长度不得大于5厘米。申请驾驶自动挡汽车,右下肢应当健全; 7.躯干、颈部:无运动功能障碍 因此你能考驾驶照。

一节不影响的,可以学