求网友//凭几句歌词找一首歌名.....

我在2006年比赛中听到的一首,其中有几句是....你知不知道,思念一个人的滋味,就象喝了一杯苦咖啡.你知不知道.....???你知不知道....???我就知道其中的这么几句,希望朋友们提供一下,这首歌曲的歌名....谢谢.

全部回答

    歌名:思念谁 歌词: 你知不知道 思念一个人的滋味 就像喝一杯冰冷的水 然后用很长很长的时间 一颗一颗流成热泪 你知不知道 寂寞的滋味 寂寞是因为思念谁 你知不知道 痛苦的滋味 痛苦是因为想忘记谁 你知不知道 忘记一个人的滋味 就像欣赏一种残酷的美 然后用很小很小的声音 告诉自己坚强面对 你知不知道 寂寞的滋味 寂寞是因为思念谁 你知不知道 痛苦的滋味 痛苦是因为想忘记谁 你知不知道 思念一个人的滋味 就像喝一杯冰冷的水 然后用很长很长的时间 一颗一颗流成热泪。

    歌曲:寂寞是因为思念谁 歌手:巫启贤 专辑:校园民谣第二辑 你知不知道思念一个人的滋味 就像喝了一杯冰冷的水 然后用很长很长的时间 一颗一颗流成热泪 你知不知道寂寞的滋味 寂寞是因为思念谁 你知不知道痛苦的滋味 痛苦是因为想忘记谁 你知不知道忘记一个人的滋味 就像欣赏一种残酷的美 然后用很小很小的声音 告诉自己坚强面对 你知不知道寂寞的滋味 寂寞是因为思念谁 你知不知道痛苦的滋味 痛苦是因为想忘记谁 你知不知道 你知不知道 你知不知道寂寞的滋味 寂寞是因为思念谁 你知不知道思念一个人的滋味 就像喝了一杯冰冷的水 然后用很长很长的时间 一颗一颗流成热泪 。