如何将实况足球的进球存档文件变为录象

实况,存了很多的进球录象,我如何才能将它们剪辑为视频录象片段呢????

全部回答

    转: 好了,开始。。。。。。 首先来了解一下视频文件的格式,纯视频文件的格式是AVI格式,其它的象RM,WMV,RMVB等视频格式都是从AVI专化来的,只要我们将进球的文件变成AVI那么就可以在播放器里放出来了,可是实况游戏的视频存档文件只有用实况游戏才能读的出来,我们没有办法直接转化。
     所以我们只好象录像一样把进球的过程录制下来。朋友们都知道截图吧?那么我们要做的相似于截图,就是要把你屏幕上放映的内容录制下来。这需要一种软件,我们称之为录屏软件。我本人使用的是FRAPS,(下载地址 这个软件的使用方法是,安装后直接打开 这时候你可以点movles来改变你录象的存放位置,默认的位置是FRAPS的安装目录。
    其它的都可以不改动。 现在打开你的实况足球游戏(本文只根据实况足球游戏讲解,虽然FRAPS可以录制其它的东西),你会看到在你游戏屏幕的左上角出现了一个黑框,并且上面有数字,那个数字代表你目前游戏画面的单位时间帧数。
  数值越高说明你的显卡越好。然后进入数据管理界面,进入进球回放。  你可以按F9开始你的录制,然后再按F9停止录制,这个软件的试用版本只提供30秒的录制时间,但对于单个进球来讲是够用了。
  你停止录屏之后,你就可以到你刚才点MOVLES后设置的那个录象存放位置找AVI文件了。 如果你要做一个很长的视频,要有几分钟的长度,那么你可以分段的录制,每段都不超过30秒,再使用会声会影软件(一个影视编辑软件)进行这些视频的连接在一起,同时还可以为视频配上音乐。
    关于会声会影,这里不做介绍,有想讨论的朋友还是 留下的群号吧。 现在我们已经有了进球的AVI文件,那就可以用WINDOWS播放器打开它看看是否合格,如果觉得有不妥的地方就用相同的方法再重录制一遍。
  直到自己满意为止。 。