求够一台二手台式组装电脑能玩一般的网络游系下载电影下载歌曲简单的处理音视品文件请问要怎样配制

本人初学电脑拜托各位朋友能列一下配置表和大概的价格最好在1500之内

全部回答

    购买二手机应该把价位控制在1200-1600元左右,太低了就太落伍了,很多软件运行不了,再高还不如加一点钱买应该低端的新机子。买二手电脑要注意:选择前期成熟的平台、著名厂商的板卡,注意有没有维修改焊的痕迹。
  下面推荐一套二手的超值配置: 主板微星845D 120元 CPU P4 2。  4A 280元 声卡、网卡 集成 显卡小影霸GF4MX440 80元,还不错,比集成显卡好很多。
   内存 512M DDR266 280元 硬盘40G 120 机箱、鼠键、电源 100元 显示器17?即科?300元 合计:1280元 ,比赛扬D325强很多。  二手市场这种配置价位有的是。

2楼说的显卡和主版买不到把

楼上的你办网吧的吧!