500元能不能组装一台2手电脑?

不要显示器, 我只要求能听音乐, 上网和看下载好的电影,我接在电视 和音响上 , 推荐AMD和INTEL的1样 一套。

全部回答

可以! 到虬江路那里的赛格数码底下一楼,绝对-------- 二手专家!

可以,但是多半是淘汰的了,没什么用处

建议直接买个二手的,运气好的也能弄到不错的 嘿嘿我还有台呢,绝代双娇都能玩,你要是要的话300全套

去网吧看看 淘汰下来的机器好多都是这个价位处理的 绝对 有好货

这个汗 引用" 去大学里面可以买到,每年都有学生毕业急着卖电脑。 我去年7月份毕业的时候,我宿舍兄弟的电脑就500元卖掉了 独龙800M处理器 40G硬盘 96内存 15寸三星显示器 独立声卡 网卡 独立显卡" 也许只有去学校掏宝勒 科技市场就算了