一道化学题

中学化学中几种常见物质的转化关系如附件:将D溶液滴入费水中可得到以F为分散质的红棕色胶体.(1)红棕色胶体中F粒子半径大小的范围:_____.(2)A、B、C、D、E、F、H的化学式发生的全部化学反应反应方程式以及是怎样推倒出ABCDEFH的解题思路和分析讲解?

全部回答

根据:D溶液滴入费水中可得到以F为分散质的红棕色胶体---可以确定是F为Fe(OH)3胶体。 (1)红棕色胶体中F粒子半径大小的范围在1nm---100nm之间 下回再补充,太晚了。