求一个60级小白FS刷钱的地方

我是一个刚到60的小白FS,装备一般,操作一般,求一个刷钱的地方,一个小时2、30G我就知足了,主要是为了攒钱去G团消费,请大家帮忙参谋下。

全部回答

1.XLSS打信打暮光套卖,如果人多的话就换地方. 2.壁炉谷,刷非JY的怪.AOE..操作好点..装备也不烂的话,JY怪其实也是能刷的... 3.西瘟疫各个农场群A怪拿钱. 4.去环型山营地下面打生命精华去. 5.费伍德森林打水精华去. 6.弄套血藤套和其他散的高蓝高伤,有命中的装备,刷ZUG去.其实也挺简单,多试验试验就好,只要装备合格.

你如果一个小时能赚30G左右的话,大约就是RMB1.8元左右,上网费一小时也1.5元左右,你还不如用RMB买点G呢。省事儿~

    壁炉谷不错,可以a普通怪,也可以一个个打jy怪,采矿的话有5个富瑟刷点,如果是刚到60的普通蓝装,1小时基本能有现金10G,布至少5组,还有些灰的装备,另外大家都说那里掉各种绿装蓝装紫装的概率高一点 暮光建议装备好一点再去吧,人太多装备差了抢不到怪,每半个小时能抢到信使的话还是收入不错的,打到的暮光套装fs能自己开掉,会掉各种绿装、精华和绑定的蓝装 厄运小花很简单,基本上不打jy花的话10分钟-15分钟一次暴6堆小花,1个生命精华是至少的,采花的会比较好,梦叶格罗姆都很好卖,就是比较无聊 另外还有xlss水晶谷打空气精华,奥卡兹岛打金珍珠,等等。

一个小时20.30G的话一楼说的所有地方都能办到 这不是赚钱的主要途径, 除了一楼说的.(我就不重复了) STSM刷珠子.要更快.钱+布+装备+珠子 最低保证你一个小时能够30G..如过RP好的话那就没的说了..出了练金图纸那钱更过......我说的是你运气最不好的时候也能保证你的要求, (如果运气不好的话你打元素有时候还达不到你的要求)

你要是学的采药就去厄运东刷花,要是没学就去XLSS打信,不过人多。

去厄运东刷小花。看几遍视频就会了