安装一个程序,要序列号

我买了个盘,装photshop的,安装程序里有要填序列号.在哪有这个号码啊?我的可不是正斑的

全部回答

    卸载机器中的这个软件,重启,下载这个版本的,重新安装成为正式版。 Photoshop CS2 v9。0 绿色中文版 下载: 安装方法: 1。由英文零售版+汉化整合的汉化版本,并不是官方中文版! 2。
  添加了箫心论坛的 PS专业去背景软件 Mask Pro 3。  0 3。插件均己注册的了,不用再注册的了! 4。软件安装不需要注册码,但需要激活! 5。联机激活说明: 运行Photoshop。
  exe 在弹出激活介面中, 点击--Activate Online(联机激活), 再点击--Phone Activation(电活激活), 复制随机生成的第2行激活代码, 然后运行key。
    exe, 在注册机激活选择版本--选Photoshop CS2 9。0, 然后把复制PS随机生成的激活代码, 粘贴到激活代号处--点生成, 最后把生成的代码复制和粘贴到PS的注册框, 再点--Activate(激活)就行了! 6。
  如果还不明的话请看文件夹的“注册演示。  GIF” 7。如果面板字体感觉太小可以在预置--常规-- 界面字体大小--选中,再重启PS就行了。 。

PHOTOSHOPCS2免费下载,不用序列号