刻盘的问题

现在买了个白盘~想往上面刻几首?不知道怎么弄~请大家帮帮忙~

全部回答

  1。下载一个nero的刻录软件。推荐你可以去 2。当然是安装nero了。呵呵~~ 3。打开nero软件,找到“新增”,单击就会出一个对话框,把你想要刻录的好听的歌曲选中,并按下旁边的确定键。
   4。然后就下一步、下一步了,在选择刻录速度时,要看你买的白盘要求的刻录速度而定。 5。稍等片刻——当刻录完毕的对话框弹出后,你就可以把你的光盘从光驱里拿出了! 希望我能帮上你~~。

winXP系统的话,就只需要把文件往你的刻录光驱里边拖就行了,有提示。其他系统的话就必须要用nero或者其它软件了,因为有一些刻录机认刻录软件,不是所有的都行

蚕豆已经说的很明白了,我就不废话了。 必须有刻录机哈。 其实装了Nero,把盘放进去,拖你要刻的文件直接放进刻录机驱动器就行。

用 nreo要注意注册码正确否,否则会刻坏盘,你可以搜相关网页了解

有件事你必须清楚,这盘你刻可只想电脑听还是CD也能听,如果是CD也能听,刻的不多,如果是只需要电脑听,那你刻个几十首都没问题,,因为电脑听跟CD听不同,CD听必须那样格式,如果你是刻CD,必须找个软件转换下格式才能刻,否则你刻出来电脑是100%可以听,CD就不可以了,刻录软件可以选择nero.

XP的话直接发送到光驱的盘符那里就可以了。