收集电话卡有用吗.

这几年,我在深圳看到各种各样的电话卡,我也发现有很多人喜欢收集,请问收集的电话卡,又不能打电话,有什么用呢.

全部回答

可以说电话卡和集邮有异曲同工之妙 一方面可以保值(很多人在收藏交换电话卡,在卡币市场上就可以出售) 一方面可以懂的多一点! 因为各国各地的电话卡很多都是成套的,看的多了有时候就会知道一些平时不知道的东西!在这里还是要对国内的电话卡小鄙视一下!象日本的卡就很不错!内容很丰富!没有亲日倾向这里! 最重要的一点就是在交换或买卖的过程中可以认识很多朋友!说不定还能成就一段情源!

你和我一样啊,我喜欢收集那些没用的烟盒,虽然它们只是纸做的,不会升值,但当有一天你回过头的时候,你才知道,那些陪着你走过多少春秋的东西,是你最珍贵的财产。除了妻儿知己外,没有东西可以见证你的辛酸苦辣,来吧,收藏是你的挚友。

像集邮一样 慢慢的失去意义了 1。电话卡有泛滥的趋势,品种繁多,面额繁多,图案繁多…… 而且广告泛滥…… 2。考虑到环保,电话卡的质地大不如前,失去了收藏的意义(很多都是纸的,做工也不怎么样) 个人意见~ :)

因为有些电话卡发行量少,错版,或有重大意义,所以能升值.

只要自己喜欢就有收集的价值。