卡类收集

平时用完的电话卡,有收藏价值吗,如果要卖的话,能去哪里卖呢,多少钱一张,有没有随着卡的不同而价格有所不同呢,比如IC卡、IP卡、201卡等等。

全部回答

    收藏是怡情,益智,增值的。但这卡那卡,眼下就只有使用功能及价值,适当藏玩,无可无不可;为什么有的藏项历久弥坚,而卡藏却饱受折腾,灰头土脸?除了卡识没有普及,新藏项受到制约,市场炒作也一度破坏了自身的形象,破坏了卡的使用本性!如今还有人在藏玩,概因投入小,品种也日渐丰满起来,所以有一部分集邮失落人士转而玩卡,有早期的邮电田村卡,电信的IC卡,IP卡等一族,还有人进而关注银行卡,商场优惠卡,购物卡等;再就是桑拿卡也被人给"猫"上了;上海热衷于地铁卡。
    。。。。。所以,卡族有点庞大了,收藏要精选门类与主题。具体交流与鉴赏,请登陆"集藏"网,交易则可上"淘宝"网;并请关注"卡协"的活动,请你去往所在城市的集邮协会或收藏协会洽询。

磁卡会高一点,95年左右及之前发行的,或是中国邮政发行的市价会较高.

有收藏价值,到邮票交流地方去,一般邮币卡市场都在一起的,价钱肯定不一样,发行量小的肯定价格高一点,品相好的比品相差的贵一点