意大利的英扎吉兄弟目前都在国家队吗?

全部回答

    哥哥菲利普·因扎吉参加了98,02和06三届世界杯,并随队夺得了德国世界杯冠军。在德国世界杯上仅替补出场一次,在AC米兰也已经不是主力,他现在在国家队的位置在卢卡·托尼,吉拉迪诺,德尔·皮耶罗,甚至亚昆塔之后,再加上卡萨诺,比安奇,罗基,迪米凯莱,塔瓦诺等人的存在,本人年事以高(34岁),估计以后进入国家队的机会不多了。
    。。 弟弟西蒙尼·因扎吉一直以来都是拉齐奥的替补,以前有跳蚤洛佩斯,克雷斯波等人,现在则有罗基和潘德夫,一直以来都郁郁不得志。04-05赛季曾和桑普的巴扎尼互换过,可很快发现两人都水土不符。
  又会到了拉齐奥,印象中小因扎吉曾在友谊赛中为意大利国家队出场过,没有参加过任何国际大赛。   希望我的回答能帮助你。

老大经常进国家队,但现在连联赛主力也题不上了. 小的一直没机会进,在拉齐奥还不错.

没有啊 退出足坛啊

    英扎吉兄弟的绿茵之梦 国际足坛上有很多兄弟俩共事足球的故事,例如荷兰赛场上的德波尔兄弟,英格兰赛场上的内维尔兄弟,然而也许人们还不是特别了解,意大利也有一对兄弟,他们就是正在意大利甲级联赛效力的前锋菲利普·英扎吉和他的弟弟西蒙尼·英扎吉。
     他们有着相同的清秀的脸庞、诗人般的气质、富于叛逆的下巴和温和的笑容。虽然他们不是孪生兄弟,但他们总是喜欢像孪生兄弟一样身穿同样的衣服戴着眼镜走在一起。每当他们满头的长发一起随风飘逸时,人们很难分清谁是谁,必须走近认真看才能看清哪个是哥哥、哪个是弟弟。
     他们身材相差4公分,体重相差8公斤,但身材大的是弟弟,而身材小的却是大2岁半的哥哥。他们的母亲马里娜对这一对兄弟感到非常自豪,她说:“他们俩长得很像,但他们却有各自不同的特点。
  在学校上学时,菲利普喜欢文学,而西蒙尼则喜欢数学;老大很内向,睡觉很轻,而老二则比较外向,睡起觉来像个婴儿;菲利普喜欢传统的带有神秘色彩的小说,而西蒙尼则喜欢超人。  但这些并不影响他们相互崇拜,他们既是兄弟,又是世界上最好的朋友。
  ”他们的父亲吉安卡洛说:“他们兄弟俩彼此非常信任,一个做什么,另一个也会去做。大两岁的菲利普很早(下转4、5版报缝)(上接5版)就喜欢上了足球,并进入皮亚琴查俱乐部踢球。开始西蒙尼还认为哥哥到外面踢球是一个牺牲,但他后来也走上了哥哥的道路,而且哥哥菲利普给他的帮助很大。
    ”虽然如今菲利普已经成为意大利和欧洲赛场上的著名球星,但他从未忘记他还有一个弟弟在拉齐奥踢球。 他们的启蒙教练蒙塔纳里最初发现了住在皮亚琴查附近的这两个足球天才。
  对他来说,菲利普对足球有一种强烈的渴望,而且是多产进球者。他说:“他不停地将球送进网底,而且延长训练时间,有时候必须强迫他停止训练,把他送到淋浴间。  ”西蒙尼来到孟塔纳里手下训练时只有8岁,但他同他的兄弟一样灵敏和机智。
  蒙塔纳里说:“他什么都不怕,我总是让他同比他大的球员一起踢球。” 英扎吉兄弟漫漫的足球旅程在当地最大的俱乐部皮亚琴查开始,但他们从未共同上场。菲利普1992年开始乙级联赛,被借到莱夫、之后又被借到维罗纳,当他回到皮亚琴查俱乐部时,西蒙尼刚好离开俱乐部,被租借到卡尔比。
    他们的父母有时不得不来回奔波,分别到兄弟俩家里为他们做一点家乡可口的饭菜。1995年8月,菲利普转会帕尔马,开始了意大利甲级联赛,之后又转会到亚特兰大,最后来到了尤文图斯。
  与此同时,西蒙尼仍被皮亚琴查俱乐部从诺瓦拉租到鲁梅扎恩、布莱塞洛,1998年来到了拉齐奥。   同年,英扎吉兄弟首次在比赛中同场竞技了10分钟。这场比赛中,坐在观众席上的父母眼睛里闪耀着异样的光芒。
  母亲马里娜说:“当然我希望这场比赛的结果是1比1踢平,他们兄弟俩一人进一个球。”当然比赛结果并不重要,赛后,既高兴又兴奋的兄弟俩在更衣室里郑重地许下诺言:将来一定要在更高水平的比赛中同场竞技。
     曾先后执教过英扎吉兄弟的皮亚琴查俱乐部教练卡格尼说:“菲利普的速度更快,更富有战斗性,比他的弟弟更稳定,他对射门更有感觉,是场上真正的发动机器。西蒙尼体能好,头脑清醒,技术全面,他在赛场上视野很宽,但他往往需要别人为他输送炮弹。
  ” 西蒙尼到拉齐奥后,很快使这里的球迷忘记了去国际米兰的大牌球星维埃里,并使曾经在意大利联赛上创造过辉煌的智利球星萨拉斯备尝冷板凳的滋味。  今年3月29日,意大利国家队教练佐夫将菲利普和西蒙尼一起召到了意大利队中,参加与西班牙的友谊赛,虽然后来因故兄弟俩没能同时上场,但他们希望他们的诺言能尽快实现。
  菲利普说:“这将是我们一生的梦想。” 。

    须踢赢,必须踢赢,即使我的兄弟是对手。”他俩始终不渝地恪守着自己的“诺言”,其精湛的球技、良好的素养使人们赞不绝口———   “英俊潇洒、拥有财富、闻名遐尔、酷爱足球、酷爱生活”。
  说起意大利绿茵兄弟英扎吉,球迷们无不用这样的语言来形容。   老大菲力浦大刀阔斧,拚搏绿茵场多年,丰果累累,球艺精湛,同特尔·皮埃罗一道,成为尤文图斯队锋线的两把尖刀;老二西莫内勤奋好学,刻苦磨练,蒸蒸日上,效力于拉齐奥队,同智利出色前锋萨拉斯一样,是队里锋线的顶梁柱。
    兄弟俩一个在都灵,一个在罗马,700公里的距离,分属两个俱乐部,非但丝毫未减兄弟之情,而且心心相印,如胶似漆。菲力浦一脚劲射破门入网,西莫内眉开颜笑;西莫内初生牛犊不畏虎,在惊涛骇浪中后来居上独辟蹊径,菲力浦心花怒放。
  他们的口头禅是:“必须踢赢,必须踢赢,即使我的兄弟是对手。  ”尤文图斯与拉齐奥无论在罗马或都灵角逐,兄弟俩满怀激情,气壮山河,精湛球艺发挥得淋漓尽致,令人赞不绝口。他们说:“场上是对手,毫不留情;场外是兄弟,互相勉励,取长补短。
  ”老大赞扬“西莫内谦逊热情,虚心好学”;老二为“菲力浦心地善良、助人为乐的奉献精神”所感动。   “对我来说,西莫内的成长和前进道路上取得每一进步都是一种激励,一种心理上的极大满足。  他能如愿以偿,达到今天的水平,也许花的精力与时间比我多得多。
  人的成长之路千差万别,永远不会完全相同。不过总有共同点:有志者事竟成。”菲力浦深有感触地说。西莫内则认为“菲力浦的榜样帮了我大忙。当年我还在丙级队,他已是甲级队的星星。犀利的攻势,娴熟的球艺,进攻节奏抑扬顿挫,气壮山河。
    我呢,暗暗狠下决心,向哥哥学习。谋事在人,要说成功的秘诀,无非是意志、毅力、汗水加刻苦。”   兄弟俩深深感到,“事业的成功还离不开温馨的家庭。”要说什么东西最美好,他们都会异口同声地回答:“是温暖和谐的家庭。
  ”父亲姜卡洛几个月前刚退休,母亲玛丽娜是个贤慧的女性。  几十年的风风雨雨和艰辛曲折使全家情思绵绵,紧紧拧在一起。无论如何艰难,父母总是教育孩子兢兢业业、勤奋练功、谋正道,而容不得半点邪门歪道。
  孩子在门前踢球,双亲操透了心。不怕孩子伤块皮流点血,最怕孩子沾染恶劣习气。对此,菲力浦、西莫内深有感触:“是家庭、是双亲为我们指引了正确的道路,保证我们在温暖中健康成长。  ”每逢周末正式比赛,孩子到哪里,父母跟随到那里。
  过去,兄弟俩在意大利北方踢球,都离家乡不远,父母跟随儿子便是轻而易举。今日不同了。一到星期日,一个赶都灵,一个奔罗马,或者随着尤文图斯与拉齐奥辗转亚平宁南北绿茵场,为老大老二呐喊助威。去年,菲力浦身体欠佳,母亲在他身旁精心照料,在都灵度过了难忘的日日夜夜。
    酷热的盛夏,西莫内随拉齐奥俱乐部去撒丁岛赛前集训,双亲又是接踵而去,形影不离。有时,双亲久久站在绿茵场外,看着儿子满头大汗拼命厮杀。在地中海的这个“海上明珠”,球迷亲眼目睹拉齐奥队健儿刻苦磨练的一幕幕情景,也就不难理解这支欧洲名牌球队为什么如此咄咄逼人、所向披靡了,当然他们更为自己心爱的西莫内耀眼夺目而感到无比自豪。
         今日,菲力浦以平均每个赛季入球30个而驰骋意大利乃至欧洲足坛,西莫内也正朝着这个目标奋进,深受拉齐奥球迷青睐。一对绿茵兄弟正献身于魅力无穷的足球事业。
  赛场硝烟弥漫,战事风云变幻。一颗胜不骄败不馁之心一直在激励着这对英扎吉兄弟! 小顾飞刀 。

大因扎吉在AC米兰效力,并入选了国家队...小因扎吉因为帕尔马战绩不佳,表现平平而未能入选国家队!