山东潍坊装什么宽带好?

山东潍坊装什么宽带好?现在是网通 下载速度只有100kb/秒 有别的宽带速度快点的吗?比如联通 铁通 电信什么的。

全部回答

其实目前在山东其他电信网络服务商也是租用网通公司的线路。由于业务关系我与网通接触比较多,网通的一个职工说过,目前潍坊的网络基础建设已经远远满足不了实际需要了,但是目前国家还没有批准进行设施扩建,网通只能采取拆东墙补西墙的办法解决客户的投诉,今天这个地区的客户投诉多了,就把流量向这个地区更多开放一些,明天那个地区的客户投诉多就把这个地区的流量又减少一点。

铁通好,价钱还便宜.我就是装的铁通的.

我们就是网通的.还不错.

网通就不错,别的有的小区是不接不上的,

综合各方面因素来说的话,网通更有优势,如果你只追求带宽显示的数字的话,可能其他的更便宜一些。 北方的网通、南方的电信嘛!