电信和网通的宽带网络怎么样,那个更好一些?

谁用过,说说感觉怎么样?网通最近广告优惠很多,好像都没有人用电信了吧?

全部回答

电信是起步最早的,所以电信的用户相对来说还是比较多一些,而且现在各省市的城市小区中很多都是跟电信签订的协议,在多长时间内整个小区只能使用电信网络,所以很多想换,可换不成,我就是这样,电信现在的网速比以前慢多了. 网通的网络没有使用过,我周围的朋友大都用的是铁通或是广电的,广电网络大家反映还是不错的,而且收费也比其他的便宜,当然这也是看你在什么地区了.

我认为还是电讯好。必境电话连接线占据面广。当然有线电视连接宽带目前也不错。