谁有在恶魔在身边中饰演阳平的演员的资料

如上

全部回答

    增山裕纪 个人档案 性别:男 生日:1982年9月14日 国籍:中国 地域:港台 身高:176cm 三围:增山裕纪:1/2日本血统家庭成员: 爸爸、妈妈及妹妹语言: 中文、日文、英文口头禅: Hey! What's Up最喜欢休闲活动: 电玩、打蓝球、游泳最喜欢动物: 狗最喜欢书: 卡通漫画最喜欢歌: Better Sweet Symphony最喜欢音乐: R&B、Rock最喜欢国内歌手: David Taso、Sammi Zhang最喜欢艺人: Vivian Xu、Ryan Phillpe最喜欢 国家: 日本最喜欢食物: 咖哩 经历: 唱片 2001 第一次专辑 单曲 独一无二(郑秀文) 代言 2001 美国棉花年度代言 戏剧 十八岁约定 超人气学员 黑色映画馆 台心动列车 麻辣鲜师 恶魔身边 。

    本 名: 增山裕纪 本 籍: 日本 英文名: Masuyama, Yuki 生 日: 1982-9-14 出生地: 台湾台南 身 高: 176cm 体 重: 58kg 血 型: A 星 座: 处女座 家庭 成 员: 爸爸、妈妈及妹妹 语言: 中文、日文、英文 口头襌: Hey! What's Up 最喜欢的休闲活动: 电玩、打蓝球、游泳 最喜欢的动物: 狗 最喜欢的书: 卡通漫画 最喜欢的歌: Better Sweet Symphony 最喜欢的音乐: R&B、Rock 最喜欢的国内歌手: David Tao、Sammi Zhang 最喜欢的艺人: Vivian Xu、Ryan Phillpe 最喜欢的国家: 日本 最喜欢的食物: 咖哩 。