为什么有些文件复制不了?

我前些天买了>的DVD压缩盘,125集我想那么多用光驱看会很费光驱的,就想把他们复制到磁盘里去,可我刚把第一张盘复制上后,第2张盘的几集却怎么都复制不上去,提示什么:MS-DOS文件怎么怎么的(忘了)为什么有的能复制上去,有的却不能啊?各位GGJJ帮帮我吧,小弟我先谢谢大家啦~

全部回答

盘上可能有几个字节坏了 可用BadCopy这个软件拷出 当然,坏的地方还是不能放的,看时需要跳过1-2秒(长度由坏区大小决定)

装一个虚拟光驱,把你想看的碟做成虚拟光盘看 只要你用光驱能看的盘,就可以做成虚拟光盘 可以试试

应是DVD压缩盘的质量问题,现在的D板软件做得不是很好.介绍你一个办法。 用IsoBuster软件,把DVD文件导出硬盘,在出现错误时选“忽略”即可能完整复制下来。

盘的质量问题,压缩过程等都有可能导致部分... 只要可以放基本上都可以考的,你可以试试