哪里有比较好的插画教程

哪里有比较好的动漫插画教程,有视频更好

全部回答

可以到插画中国去看看 那里有一些东西

    推荐你这本书, 《动感CG——主流商业插画表现技法》这是清华广美教授联手鼎立推荐插画师必读好书! 权威教材,内容丰富 《动感CG》是国内内容覆盖面最广的运用CG技术进行插画创作的权威教材!图书内容贯穿商业插画、影视动画、漫画、游戏美术、文化出版、艺术设计等多个领域,包含欧美魔幻插画、日式漫画、唯美写实插画、唯美言情插画、矢量时尚插画、仿水彩儿童插画、绘本插画等多种艺术风格的经典插画教程。
    同时还收录了构图设定教程、鼠绘插画教程和Poser人体造型等。并配有超大容量高清晰DVD视频教程光盘,全面剖析其绘画技法! 书中还详细介绍了插画创作的硬件选择、软件选择、手写板工具、色彩搭配等基础知识,也对新人入行关注的诸多问题做了充分解释。
  例如CG和商业插画的市场状况、主流类型、绘画风格;动画、漫画、游戏原画、美术设计、绘本小说等行业的职业状况和发展空间等。  有效的引导读者把握市场状况,避免走弯路。 图书的案例画面精美绚丽,风格丰富多样,高手技法视频精彩夺目!轻松易学,重磅好书,引来好评如潮! 这套权威教材不仅专为商业插画师入行晋级提供帮助,也为游戏美术设计师、动画师、漫画师、平面/广告设计师、网页美编/Flash动画师、高等院校美术专业师生、CG插画/动漫爱好者等艺术创作者量身定做。
     主流风格,极具商用价值 《动感CG》系列图书一向着力提高艺术人才的职业能力和创新能力,图书内容注重商用应用,让读者学习到最具商用价值的知识,通过最直接的学习迅速赚得稿酬,让职业投资得到最大增值。
   这套图书中的案例均是商业插画市场的主流绘画风格,极具实用价值。  书中的高水准案例有的气势磅礴,尽显大家风范;有的唯美惊艳,令人赞叹不已;有的造型可爱,梦回纯真年代……。
  一幅幅精美的商业插画,融永恒的艺术价值和商业应用与一身。极具商用价值。 顶尖插画师的专业品质,造就高水准的艺术效果 《动感 CG》系列顶级图书品牌,权威专家策划,顶尖高手创作。  书中作品均出自全球知名游戏公司顶尖原画师和经验丰富的商业插画名家之手。
  每一种风格的作品,都由擅长此类风格的插画师亲手创作。8幅作品,汇聚8位顶尖插画师。细细品味本书,字里行间流露着插画师们多年的绘画技巧和创作经验。8种心得和体会,8种风格和技法,全部融于一书。经典图书,体验丰富,收获无限! 《动感 CG》的作品均出自全球知名游戏公司顶尖原画师和经验丰富的漫画师、插画名家之手。
    每一种风格的作品,都由擅长此类风格的插画师亲手创作。8幅作品,汇聚8位顶尖插画师。细细品味本书,字里行间流露着插画师们多年的绘画技巧和创作经验。8种心得和体会,8种风格和技法,全部融于一书。
  经典图书,体验丰富,收获无限。 这本书采用全彩精美印刷,大幅面彩色插页,搭配超大容量高清晰DVD视频教程、插画月历书签,非常超值。  在全国各大书城和网上商店有售。动感CG官方网站( )对图书也有详细的介绍和在线视频预览等。
   参考资料: 。